Tailor-Made Experiences

Rota do Bacalhau

Venha descobrir toda a história de uma das mais cobiçadas iguarias da cozinha portuguesa: o Bacalhau. Antes de mergulhar nos variadíssimos sabores que só um grande Chefe nos pode proporcionar, ainda visitamos o Aquário de Bacalhaus, único em Portugal, as casas dos pescadores e os antigos locais utilizados para a secagem natural deste peixe. Depois vamos explorar o Museu Barco Sto. André, construído em 1948 na Holanda, admirar as casas de madeira com riscas coloridas dos Pescadores da Costa Nova e subir os 271 degraus do Farol da Barra – o maior em Portugal – localizado entre as Dunas de São Jacinto e a praia da Costa Nova, onde a Lagoa de Aveiro se encontra com o mar.

Terminamos com uma visita à “Veneza Portuguesa”, onde iremos conhecer os segredos da produção do Sal e realizar um doce passeio a bordo de um Moliceiro, observando as casas Art Nouveau enquanto nos deliciamos com os ovos-moles e o Espumante da Bairrada.

  • CATEGORIA Gastronomia e Vinhos / História e Cultura
  • FREQUÊNCIA Todo o ano
  • RESERVA Obrigatória
  • DURAÇÃO / HORÁRIO A combinar

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar em aceitar o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.

Configurações de Privacidade

Quando visita um website, este pode guardar informação no seu browser, normalmente através de cookies. Controle os seus serviços de cookies personalizados aqui. When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Decline all Services
Accept all Services